早晚在食堂吃饭,算起来加上今天是第二次拉肚子了。

• 阅读 8041
  • 回复 39
周航一个天天早饭都不会落下的人,现在成为了一个拒绝去食堂吃饭且宁可一大早就开始在办公室啃冷苹果的人......
天使的迷妹们呢......................................?
顶一下
看各种反胃、呕吐、腹泻、发烧回帖,幸运的我躲过了那一天的食堂。。。
看到有这么多病友,感觉找到了组织。周二下午开始,腹胀,恶心,想吐,晚上回去就发了高烧,平时连感冒都几乎没有的啊。食堂饭菜的口味我们就不说什么了,但起码的放心,还是要保障的吧。
还是要有人给这么多受害者一个说法的!
这两天多次拉肚子, 看来不是偶然
8个月的孕妇来了~如同事所述,怀孕以来不曾发生呕吐,第一次呕吐拜食堂新的供应商所赐,周二吃了早饭和午饭,效果立竿见影。以前都很盼望去食堂吃饭,现在已经连续2天不敢去食堂,只能吃点面包。公司地处偏远,外卖也很难点,除了自己带饭和开车去附近吃,食堂基本是唯一的选择。公司整体的办公环境提升了,吃饭这么重要的软配置怎么还能倒退呢?还请相关部门正视这个事情,宁可菜价贵一点,也想要更有保障更能让我们吃得安心放心的供应商。发生这样的事情实在太心寒了……

帖子评分 我要评分 9

• 柳琳琳: 金钱: +50 灌水 2018-02-01 15:48
  • 许逸飞: 金钱: +50 灌水 2018-02-01 15:53
  • 肖洁: 金钱: +50 宝宝有情绪了 2018-02-01 15:53
  • 符健威: 金钱: +50 2018-02-01 17:01
  • 魏颖兰: 金钱: +50 抱抱 2018-02-01 17:27
9 用户评分 / 当前显示最近5条 查看评分记录
作为肠胃敏感人群 一开始觉得是自身原因
现在抱着隐隐作痛的肚子  寻找到了组织
昨天已经有同事做过调查,我还认真反馈了部门6位同事不舒服的情况,没想到周边同事们还是又中招了。。。
这时候就要@王老师了
食堂练习生《EI  EI》

Hey 下一秒向你靠近

胃已准备就绪

show you 我的饭菜没问题

I'm the one you want 不需要迟疑

迸发所有香气 shining

只想为你证明

你整个肠胃被我占据

I‘m the one you want 绝无可代替

好吃到发烧 别忘记吃药

你的每次反胃是我渴望的骄傲

让犹豫走掉 选择我就好

请你为我的敷衍而尖叫

hey you hey you hey pick me Ei Ei

hey you hey you hey pick me Ei Ei

let aroma going round round round round round

听到你为我欢呼尖叫

帖子评分 我要评分 4

• 刘庆箐: 金钱: +50 2018-02-01 16:54
  • 葛海娟: 金钱: +50 打call 2018-02-01 16:54
  • 彭琴: 金钱: +50 迷妹打Call 2018-02-01 17:00
  • 林笑峰: 金钱: +50 2018-02-02 16:13