开心skr人,2号楼杂货机首次亮相,今天 (8/7) 面包全场5折!!明天 (8/8) 火龙果全场5折!!

• 阅读 3572
  • 回复 33
哈哈哈 文案有毒 杂货机有爱呀!!
沙拉1点后半价虽然出发点是好的,但实际情况是1点左右开始人群大批拥挤...大厅嘈杂...
不知道1点前销量如何,如果1点前销量屈指可数,那建议从一开始就调低售价,别设时段了....

长期来说,杂货机里如果要售卖此类产品,还是得有冰柜冷藏功能啊~~~
这个必须给赞
已经反馈给我们的进货小姐姐啦~~~以后会陆续增加的~~
明天全场火龙果半价哦,欢迎来采购!
另外,5点后可以来自贩机事业部(2号楼二楼,原it服务台楼上,领取你的免费面包~~)
希望可以增加水果种类~
-- by 会员 车婉妮 (2018/8/7 13:06:28)
已经反馈给我们的进货小姐姐啦~~~以后会陆续增加的~~明天全场火龙果半价哦,欢迎来采购!
另外,5点后可以来自贩机事业部(2号楼二楼,原it服务台楼上,领取你的免费面包~~)
机器出货速度太慢了。。。
-- by 会员 王淼 (2018/8/7 13:38:58)
+1
已经反馈~

感谢建议!
另外5点后欢迎来自贩机事业部(2号楼二楼,原it服务台楼上,领取你的免费面包~~)
有没有考虑增加冷藏功能呀   沙拉 酸奶 巧克力~走一波~
-- by 会员 周坚冰 (2018/8/7 14:04:07)
我们也在努力争取早日增加冷藏功能!明天全场火龙果半价哦,欢迎来采购!
另外,感谢你的建议哦,5点后可以来自贩机事业部(2号楼二楼,原it服务台楼上,领取你的免费面包~~)
沙拉1点后半价虽然出发点是好的,但实际情况是1点左右开始人群大批拥挤...大厅嘈杂...
不知道1点前销量如何,如果1点前销量屈指可数,那建议从一开始就调低售价,别设时段了....

长期来说,杂货机里如果要售卖此类产品,还是得有冰柜冷藏功能啊~~~
-- by 会员 王嫣 (2018/8/7 14:26:54)
已经mark了你的留言,我们会好好讨论一下
谢谢超棒的反馈~
这个必须给赞
-- by 会员 韩永建 (2018/8/7 14:41:23)
为了你的赞,给你一个爱心小面包。
5点后可以来自贩机事业部(2号楼二楼,原it服务台楼上,领取你的免费面包~~)
出货机出货比较慢,排队的人很多,建议提速!