关于窗帘透光的问题

• 阅读 11549
  • 回复 51
楼上太犀利,哈哈 不过这办公桌是真的要吐槽,现在都不敢把充电线插在桌子下面的接口上,因为要拔出来的时候桌子拉开都得请人帮忙才行,拉出来推回去也累死人。手机充电线USB直接插上去,根本拔不出来。只好新买了线只敢插在电脑上充
-- by 会员 吕青 (2017/9/5 14:18:27)

我的办法就是让桌子一直保持拉出来的状态,有木有很机智,哈哈哈
听说桌子拉不出来是热涨冷缩了。一般来说是需要三个人一起拉才能拉得出来和推的进去的。
楼上太犀利,哈哈 不过这办公桌是真的要吐槽,现在都不敢把充电线插在桌子下面的接口上,因为要拔出来的时候桌子拉开都得请人帮忙才行,拉出来推回去也累死人。手机充电线USB直接插上去,根本拔不出来。只好新买了线只敢插在电脑上充

-- by 会员 吕青 (2017/9/5 14:18:27)

我的办法就是让桌子一直保持拉出来的状态,有木有很机智,哈哈哈
-- by 会员 曾先萍 (2017/9/5 16:36:03)

我是用接线板了哈,桌子保持拉出来的状态 容易掉东西下去
经过长达大半年每天的抽拉的坚持,这段时间我的桌子已被我调教的抽拉自如了,不晓得下雨潮湿天会不会又老放一天
桌子面板拉不出!!!!!!!!!!那个体验呀!!!!!!!!!!那个心塞呀!!!!!!!!!!
我拔过,  说明一点: 楼上的女人需要一个男人。
-- by 会员 周泉 (2017/9/6 16:10:29)
周哥臂力惊人,麒麟臂
-- by 会员 周泉 (2017/9/6 16:10:29)

那楼上的男人该咋办
楼怎么就歪了呢?!
真的,窗帘能不能尽快装啊,每天下午电脑屏幕被阳光直射,视力又下降了,关键眼睛还疼
眼睛 都快瞎了……打了电话问,居然 说涉及的部门太多,都不知道找谁……