食堂的伙食问题

• 阅读 6802
  • 回复 46

食堂的伙食问题

现在各位是不是明显的感觉到最近食堂的师傅打菜越来越少了,盘子都稀疏见底,虽然我们的菜很便宜,但是相对于食堂刚开始的前四个月,菜的分量越来越少,退步不少,不知是何原因。还有中午12点以后去吃饭,基本没有什么菜了,究竟是什么原因,不知道是分配不好还是怎么的。上个月11:45去吃饭和这个月12:00去吃饭完全不一样,我们错时间去吃饭不能减了品质啊,就算晚去这么15分钟哪里能有这么大的差异?
没有人说这个问题,我来说一说……有食堂师傅看到了这个帖子就反思一下吧,反思应该是为何现在不如以前。。。
我们对食堂的期望并不希望他还能给我们带来什么多少新的花样,只要求不要比前面4个月的服务质量差就好了,打菜的时候不要少了分量,晚去的人虽然菜的品种不多了,但是给每个人打菜的时候菜的分量要给够,不能因为锅里菜少就给后来的人每个人不给够,后悔今天没有拍个照片传上来。
希望以后都拍不到比脱发更严重的盘底。

帖子评分 我要评分 4

• 郭亚丽: 金钱: +50 2017-07-10 16:27
  • 魏娥: 金钱: +50 2017-07-10 16:38
  • 吕青: 金钱: +50 2017-07-10 17:11
  • 林笑峰: 金钱: +50 道出心声 2017-07-11 10:27
菜—不求比碗凸,但应与碗平

帖子评分 我要评分 4

个人觉得菜份量少一点倒没有什么关系。份量少,还可以多吃几个菜,也不至于因为菜量大而怕胖了。但好像菜的价格上不那么优惠了,中饭三个菜加一个水果,花了25元,个人感觉还是贵了一些。
顶顶顶
借着这个平台想说还有一个问题
菜-不求多好吃,能否保证咸淡适中呢~
是的,7月开始打菜量明显少了,以前一碗的现在一般只有半碗多一点。有一次给打菜大姐说能不能多打一点,被她残忍的拒绝了,还说有意见可以找领导投诉去
现在食堂的饭菜排名是这样的,早餐>中餐>晚餐。早餐吃饱吃好,避免午餐和晚餐!
今天中午挂出的菜单上我看到有夫妻肺片,但是中午打菜的时候根本没看到啊。难道不同时间用餐,菜品也是不一样的么?
顶顶顶
另外还有就是 中午能不能绿色蔬菜多一些选择?天气热了,绿色清淡的蔬菜必不可少。可是这段时间午饭的绿色蔬菜真的好少,清淡的就更是几乎没有,希望能改善
早上吃个炒粉丝,粉丝都没盘子高~~另外觉得炒粉丝、年糕、面条的价格有点小贵,毕竟那么浅的一小盘,不够吃~~
食堂的盐貌似不要钱,顺便求晚餐稍微弄点新鲜的,现在全是中午的菜热一下。