如果是你,你怎么办?

• 阅读 12658
  • 回复 28
音乐就是我的维他命,你的freestyle是什么?

-- by 会员 何嘉骏 (2017/6/29 13:55:19)

今晨早点过来,YOYO
因不确定是否要扬州出差,yoyo
同时要准备周五案件开庭资料,yoyoyo
故提早过来处理事务,uumm
以作应变。yoyo
你也觉得开车real慢,yoyo
你在前,unhm~
你后面一车黑色本田看你慢,yoyo
超车而过,yoyo
【此段唱】(提一下,我喜欢开快车,如果伤到你,对不起)。
我也不可能跟着你慢慢开,yoyo
地下停车位,ummm
你说:哥们,你会不会开车?What is up?
——要不是看你挂着工牌,我以为黑社会呢。Homie
还有,我怎么就牛BBBBBBBBBBBB了
这话也是你说的吧 YOYO
就如2楼所说,YEAH YEAH
这种情况谁没遇上过 NONO
-- by 会员 吴超超 (2017/6/29 14:12:06)

厉害了,这首歌可以交给彩虹室内合唱团来唱,作为下一季度主题曲。

-- by 会员 何嘉骏 (2017/6/29 13:55:19)

今晨早点过来,YOYO
以作应变。yoyo
你在前,unhm~
超车而过,yoyo
地下停车位,ummm

文字版权归5楼所有~我只是freestyle一下~
-- by 会员 吴超超 (2017/6/29 14:12:06)

老铁666

今晨早点过来,YOYO
以作应变。yoyo
你在前,unhm~
超车而过,yoyo
地下停车位,ummm

文字版权归5楼所有~我只是freestyle一下~

“中国有嘻哈”就是需要你这样的人才,yeah yeah
你就是我们嘻哈界最想要的菜,yoyo
每周六晚8点爱奇艺咱们不见不散!check it out~

帖子评分 我要评分 2

• 陆海: 金钱: +50 HIP-HOP 就是你我的维他命 YEAH YEAH 2017-06-29 16:01
  • 章晓晶: 金钱: +50 嘿呦,周六嘻哈不见不散 2017-06-30 14:31
安全驾驶,人人有责!雨天路滑,更应谨慎,珍惜彼此生命。顺便怒赞楼上freestyle!
“如果伤到你,对不起”,干净利索的语言,比 “诡异的光” 爽快多了。

yo! 谁没加过谁的塞!
谁没被谁加过塞!
你说你从没干过,我敬你条好汉,yo!
天苍苍、雨茫茫、茶园周围路况惶!yohu

你的园区,我的园区,这是大家的园区
左看右看,上看下看,十之八九同事车!
有人可能起晚了,有人可能急事赶!

看谁不爽,来句freestyle,骂句傻x就算了!
追着上去,他也不服,你们是要battle吗?!yoyoyo
下面开始你的表演,我看你像黑社会!
hei man!挂着工牌,原来同事,过来给我givemefive!
富强  民主  和谐  文明,大家都是农夫人!
留点忍让,多份理解,谁说我就NBBBBBBBB了?!

帖子评分 我要评分 18

• 李骕旸: 金钱: +50 水土不服就服你 2017-06-30 13:09
  • 刘栋: 金钱: +50 2017-06-30 13:14
  • 李溪林: 金钱: +50 惩罚 2017-06-30 13:56
  • 余锋: 金钱: +50 666 2017-06-30 13:58
  • 李婷: 金钱: +50 2017-06-30 15:35
18 用户评分 / 当前显示最近5条 查看评分记录
好奇看了一下这个帖子,竟然被超超哥的freestyle笑出了眼泪。不得不说太有才华了。
还有,以后看到车窗后贴了个实习标示的小车子。还请千万要稍微让一点,不然我这新手上路,会感到非常非常紧张的。
感谢两位同事提供了一个关于法律、权利与自由的生动案例:1、瞬间变道,急速加塞,这一行为违反道路交通安全法第四十五条及其实施条例第五十三条的规定,在这里,也可以理解为侵犯他人的路权(“right-of-way ”亦称为优先行驶权);2、在美国加州《驾驶员手册》中,有如下表述:“数据显示:违反路权是造成加州碰撞伤害事故的主要原因”;3、“你会不会开车”,可以理解是在为自己权利被侵犯而讨个说法儿,这个讨说法儿恰恰是公民社会的起点;4、“我喜欢开快车,如果伤到你,对不起”,借助此,可以更好理解自由的底线,即法国大革命《独立宣言》第四条:“自由指有权从事一切无害于他人的行为”;5、因此,开快车是一种选择,但这一行为的底线,应不侵犯他人的路权,以避免引起交通事故。6、良好秩序的生成,来自于每个人当下的一言一行,对他人权利的尊重,即是对自己自由的理解,所谓“己所不欲,勿施于人”,在此谨共勉。

帖子评分 我要评分 1

• 邹楚: 金钱: +50 奖励 2017-07-04 11:40
...
你懂的