如果是你,你怎么办?

• 阅读 12658
  • 回复 28
一般不看贴,同事告知,那我就回复你一下:
VQ885,总裁办法务部,徐钱江
1、今晨早点过来,因不确定是否要扬州出差,同时要准备周五案件开庭资料,故提早过来处理事务,以作应变。
2、你也觉得开车慢,你在前,你后面一车黑色本田看你慢,超车而过(提一下,我喜欢开快车,如果伤到你,对不起)。我也不可能跟着你慢慢开。
3、地下停车位,你说:哥们,你会不会开车?——要不是看你挂着工牌,我以为黑社会呢。
4、还有,我怎么就牛B了,这话也是你说的吧。
5、就如2楼所说,这种情况谁没遇上过。
仅此回贴,不再关注。
-- by 会员 徐钱江 (2017/6/29 10:12:59)
“提一下,我喜欢开快车,如果伤到你,对不起。”好强的一股的霸气总裁范!!!
今天早上这么大的雨,能见度低,理应减速慢行,像公司附近这种乡村道路,更应依次候车,排队慢行,最高限速30公里,这是百度到的交通法规知识,法务部的同事应该是这方面的专家
还有,提一下,我这个人心直口快,如果伤到你,对不起
破2000阅读量了,楼主接论坛广告吗?那辆车接车身广告吗?

帖子评分 我要评分 3

• 邢舒黎: 金钱: +50 2017-06-29 14:49
  • 章晓晶: 金钱: +50 好文章 2017-06-30 14:27
  • 封永贞: 金钱: +10 职业病 2017-07-03 16:11
去秋名山吧,输的留下车标。
看各路回帖真是大大开了眼界。

帖子评分 我要评分 2

• 储亮: 金钱: +50 2017-06-29 22:30
  • 黄龙发: 金钱: +50 2017-07-03 09:11
去秋名山吧,输的留下车标。
-- by 会员 曹雪礼 (2017/6/29 12:39:03)
需要我家豆腐店的86出场吗?
还记得考科目三的时候,教练反复吼:变道超车一定要先打灯!后视镜看三秒!看三秒!

被吼到怀疑人生。。。
想知道,如果撞了,交警怎么判。
请问你有freestyle吗?
音乐就是我的维他命,你的freestyle是什么?
您是游客您没有权限查看该图片

帖子评分 我要评分 1

音乐就是我的维他命,你的freestyle是什么?

-- by 会员 何嘉骏 (2017/6/29 13:55:19)

今晨早点过来,YOYO
因不确定是否要扬州出差,yoyo
同时要准备周五案件开庭资料,yoyoyo
故提早过来处理事务,uumm
以作应变。yoyo
你也觉得开车real慢,yoyo
你在前,unhm~
你后面一车黑色本田看你慢,yoyo
超车而过,yoyo
【此段唱】(提一下,我喜欢开快车,如果伤到你,对不起)。
我也不可能跟着你慢慢开,yoyo
地下停车位,ummm
你说:哥们,你会不会开车?What is up?
——要不是看你挂着工牌,我以为黑社会呢。Homie
还有,我怎么就牛BBBBBBBBBBBB了
这话也是你说的吧 YOYO
就如2楼所说,YEAH YEAH
这种情况谁没遇上过 NONO

文字版权归5楼所有~我只是freestyle一下~

帖子评分 我要评分 53

53 用户评分 / 当前显示最近5条 查看评分记录