如果是你,你怎么办?

• 阅读 12658
  • 回复 28

如果是你,你怎么办?

今天早上下大雨,道路不是很好走,车开的就比较慢。
马上要到公司了,路边停了很多车,还有自行车,对面还有车开过来,突然从后面快速开过来一辆车,瞬间变道,不是我本来车速就慢加上有防备心理很有可能就撞到。
说巧不巧,进园区的时候看见那辆车在前面进了,就跟上去,车牌:VQ885。
车主下车后我去问他:“哥们儿,你会不会开车?”
他:“怎么了?”
我:“下雨,路况不好,你突然变道?”
他:“马路那么大,我愿意怎么开是我的事!”
我:“不是我及时踩刹车就会撞上!”
他看我工作牌,不认识我,反正也没什么人认识我,看我部门,我在想可能是不是看我不是总X办,董X办的吧,然后很不屑的来了句“你要觉得是我的责任你就撞上来啊!”
然后头也不回的走掉了。
我就想问问大家,如果是你,你怎么办?
谁没加塞过别人,谁没被加塞过?
你说你从没有这样,你很文明行车,我敬你一分。
这园区周围,上下班高峰10辆5辆是同事的车。
有人可能早上起晚了,有人可能有急事要赶
留一分忍让,多一分理解
如果不删贴,原帖就把车牌隐去吧
因为如果不是同事,你除了骂声傻x,绝不会追着上去质问
因为追上去逼停,你也素质差了不是:)

帖子评分 我要评分 4

• 魏娥: 金钱: +50 支持 2017-06-29 14:50
  • 赵莹: 金钱: +50 2017-06-29 14:51
  • 王凯: 金钱: +50 2017-06-29 15:00
  • 林斌: 金钱: +50 2017-06-29 16:38
给99分,希望继续努力
一般不看贴,同事告知,那我就回复你一下:
VQ885,总裁办法务部,徐钱江
1、今晨早点过来,因不确定是否要扬州出差,同时要准备周五案件开庭资料,故提早过来处理事务,以作应变。
2、你也觉得开车慢,你在前,你后面一车黑色本田看你慢,超车而过(提一下,我喜欢开快车,如果伤到你,对不起)。我也不可能跟着你慢慢开。
3、地下停车位,你说:哥们,你会不会开车?——要不是看你挂着工牌,我以为黑社会呢。
4、还有,我怎么就牛B了,这话也是你说的吧。
5、就如2楼所说,这种情况谁没遇上过。
仅此回贴,不再关注。
物业管理的不太好,应该规避这样的事情
这跟物业没什么关系吧。开慢车,别人不一定有时间跟着你开慢车。
要么反超加塞怒怼,要么忍。前者可能还要下车干一架,后者到公司还能吃个早饭

曝光别人车牌不太好。
本帖的关注点应该是:在不具备超车条件的时候,是否可以超车。
一般不看贴,同事告知,那我就回复你一下:
VQ885,总裁办法务部,徐钱江
1、今晨早点过来,因不确定是否要扬州出差,同时要准备周五案件开庭资料,故提早过来处理事务,以作应变。
2、你也觉得开车慢,你在前,你后面一车黑色本田看你慢,超车而过(提一下,我喜欢开快车,如果伤到你,对不起)。我也不可能跟着你慢慢开。
3、地下停车位,你说:哥们,你会不会开车?——要不是看你挂着工牌,我以为黑社会呢。
4、还有,我怎么就牛B了,这话也是你说的吧。
5、就如2楼所说,这种情况谁没遇上过。
仅此回贴,不再关注。

-- by 会员 徐钱江 (2017/6/29 10:12:59)

抓着不放倒显得我小气了,说真的,早上7点10分,雨多大不用描述。外面会碰到类似的情况,怎么处理就因地制宜吧。可能我也是长得像黑社会,一下就出现在了地下车库吧,我为我的长相道歉。而这次也是不巧,都是公司的员工,您的言行和态度确实让我开了眼界,从未见过如此NB之人,因此在结束的时候我称赞您很NB!但我不想因我的做法影响别人的思维,所以我问大家,如果是你你怎么办,不可能每个人都跟我一样,称赞您NB就完了的,应该有更高情商的人会告诉我更好的做法。
不管怎么说,每个人对自己的生命负责就好,对社会负责,对环境负责,对身边的人负责。
换个角度你自己有急事开快车,同事开的慢,你快速变道超车了,然后别人对你说“哥们,你会不会开车?”,你会怎么办?