第一次发帖实名投诉下自助咖啡机用户体验极差

• 阅读 1
  • 回复 21
建议提升一下口味,一般情况下每天一杯无糖拿铁,但是说实话感觉85度C的和全家的拿铁好像比我们的好喝一点,可能是奶味更重一点,咖啡的焦焙味更轻一点
-- by 会员 章晓晶 (2021/6/23 10:45:15)
有人和无人是有些差异呢
我们研发小伙伴已经快马加鞭赶来啦
更优口味 敬请期待

独臂神尼???

好,这位同事应该是素昧蒙面,可能无法以同理心换位去理解下一杯刚制作完成滚烫美式全翻洒到整个手面,虽然不是靠手吃饭,但是痛觉也是很大的,”独臂神尼“这个称呼略显冒犯。。。
至于何必嗔,如果正常的反馈和投诉都是以”嗔“字概括,那请问用户需求是什么?用户声音是什么?是赞美?是点赞?是欢呼雀跃地置顶?那如果是这样,那请原谅我这次发声,也请放心我已经不嗔,每天那么多工作何来时间嗔,愿意花这么多时间写本帖,的确也不是一次两次出现的故障反馈出来的。
虚云烫手得开悟,
杨过单掌震金轮,
独臂神尼雪国恨,
一杯美式何须嗔。
-- by 会员 仇天悦 (2021/6/22 16:21:46)

.IP

独臂神尼???

好,这位同事应该是素昧蒙面,可能无法以同理心换位去理解下一杯刚制作完成滚烫美式全翻洒到整个手面,虽然不是靠手吃饭,但是痛觉也是很大的,”独臂神尼“这个称呼略显冒犯。。。
至于何必嗔,如果正常的反馈和投诉都是以”嗔“字概括,那请问用户需求是什么?用户声音是什么?是赞美?是点赞?是欢呼雀跃地置顶?那如果是这样,那请原谅我这次发声,也请放心我已经不嗔,每天那么多工作何来时间嗔,愿意花这么多时间写本帖,的确也不是一次两次出现的故障反馈出来的。

第一句出自历史典故,二三句出自金庸小说,第四句劝诫女施主,还有问题问度娘。
第一句出自历史典故,二三句出自金庸小说,第四句劝诫女施主,还有问题问度娘。
-- by 会员 张勰劭 (2021/6/23 15:12:27)
如果有才气需要抒发可以单独开贴,如果实在找不到地方,可以问度娘。
总结帖子:研究所对咖啡需求很大。那芝麻店以后怎么规划咖啡机的投放及运营呢?
你懂的
经常看到1号楼的同事跑去2号楼打咖啡,是因为两个楼的咖啡品质不一样吗?
建议提升一下口味,一般情况下每天一杯无糖拿铁,但是说实话感觉85度C的和全家的拿铁好像比我们的好喝一点,可能是奶味更重一点,咖啡的焦焙味更轻一点
-- by 会员 章晓晶 (2021/6/23 10:45:15)
看来星巴克,85°C,全家都把消费者带偏了,都喜欢上咖啡的那种焦苦了。,建议配方奶量减少,让堂里的亲们,感受一下甘苦好喝还是焦苦好喝。要让堂里的亲们都知道自家的咖啡才是好咖啡。
总结帖子:研究所对咖啡需求很大。那芝麻店以后怎么规划咖啡机的投放及运营呢?
-- by 会员 钟墅子 (2021/6/24 11:24:24)
经查询,研究所咖啡机日销量为7-10杯,比起2号楼70杯的量不算大呢。
经常看到1号楼的同事跑去2号楼打咖啡,是因为两个楼的咖啡品质不一样吗?
-- by 会员 宋瑶瑶 (2021/6/24 16:03:24)
1号楼国产技诺机器,2号楼进口necta+国产技诺,咖啡配方一样的呢。