发小红书,抢新瓶型150ml保湿液和新品(未上市)护手霜啦!!!

• 阅读 3753
  • 回复 9

发小红书,抢新瓶型150ml保湿液和新品(未上市)护手霜啦!!!

小伙伴们,最近的梅雨季是不是让人有种剪不断,理还乱的阴郁、烦躁感呢?
YOSEIDO给堂里人送福利来啦,在这个梅雨季让肌肤和心情提前放晴一下下~️

划重点//发小红书,抢新瓶型150ml保湿液新品(未上市)护手霜啦!!!

福利一:凡在小超市购买任意一款化妆品产品,小红书种草分享你的使用感受或你与TA的故事,
种草笔记以及购买产品时获得的福利券,即可免!费!领取1瓶150ml的保湿液

福利二:福利UP!成为新品(未上市)春夏秋冬四季护手霜首批体验官!
分享保湿液的使用心得笔记,凭种草笔记,就送新品护手霜1支!

7月10日起,【240瓶保湿液+386支新品护手霜】限量,先到先得,送完即止            
堂里人走过路过千万别错过,搬好小板凳,就等你们来抢哟~
福利领取地点:化妆品市场部(2号楼3楼)【每个账号各福利限定领取1份】
(种草笔记字数30字以上)

您是游客您没有权限查看该图片

[localimg]8727[/localimg]
[localimg]8726[/localimg]

紧急通知:
最近堂里戒备“森严”,没有卡的小伙伴进出办公楼很不方便
为了没有卡的小伙伴们,福利君亲身坐阵!
周一至周五下午1.00-2.00,福利君在2号楼一楼等着你来把福利领!
请各位提前以【姓名+部门+手机号码】为标题,附件小红书笔记截图发送至邮箱
whye03@mail.yst.com.cn 或者 1104077450@qq.com
赶紧带着福利券来找福利君吧~所有奖品在查收后给予发放~~
福利有限,送完即止,仅剩最后一百份福利,大家冲鸭!
注:可以出入堂里的小伙伴按照原时间均可申领,特殊情况福利君会在论坛和福利群通知的哈~感谢大家的理解与支持~
今日福利君小声叨叨:
保湿液和护手霜还都有余量哦,
下午2号楼一楼1.00-2.00限时一小时开放,三楼2.00-5.40持续开放~
赶快带着福利券和截图来申领吧!
叮叮福利君今日小提醒:    
二号楼一楼13.00-14.00
二号楼三楼14.00-17.40福利持续发放中~~
错过的小伙伴今天可以来申领哦
这护手霜的包装真的不是隔离嘛
滴滴今日福利发放时间
二号楼1楼13.00-14.00
二号楼3楼14.00-17.30持续进行中
最后限量50份福利,没有申领的小伙伴可以抓紧来抢啦
如有调整会及时发放通知,感谢大家的支持与理解~
今日福利申领继续发放
领取地点:二号楼3楼市场部
领取时间:下午1.00-5.30(如有调整会及时通知)
来申领的小伙伴可以邮箱先发好截图,拿福利券直接来领取福利就可以啦~
周二更新:最后三十份福利等你来领
二号楼3楼13.00-17.30福利持续放送
小伙伴们抓紧机会喊上同事来赶上末班车呀
小tip:申领福利一之后都可以来申领福利二哦~
如有调整会及时发放通知,感谢大家的支持与理解
周三啦,小伙伴们过的还好嘛?
福利君在线播报:最后15份福利,走过路过不要错过啦。
领取时间和地点不变:2号楼3楼截止下午17.30
来申领的小伙伴记得提前发送截图到邮箱哈~~~
滴滴周四啦
最后余量已经全部申领结束,小伙伴们不要跑空了哦
申领过福利一的都可以继续申领福利二哈~~
感谢活动期间大家的支持,我们下次活动再约